Cordon bleu

Publié le par Léna

Tellement bon quand c'est fait maison!!!

Cordon bleu

Pour 4 personnes:

  • 2 beaux blancs de poulet
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage leerdammer
  • 1 oeuf + un peu de lait
  • de la farine
  • de la chapelure

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de l'épaisseur. Mettre un morceau entre 2 feuilles de film étirable et taper avec un rouleau à patisserie afin de l'aplatir un maximum (mais sans le déchirer). Salé puis déposer au centre une tranche de fromage et 1/2 tranche de jambon puis le replier en deux. Réserver et renouveler l'opération avec les 3 autres morceaux. Tremper ensuite successivement dans la farine puis l'oeuf battu avec un peu de lait et enfin dans la chapelure. Faire cuire dans une poêle à feu moyen avec du beurre environ 3-4 minutes de chaque coté. Servir par exemple avec une jardinière de petits pois carottes.

Publié dans Plat

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