Poulet pané aux corn flakes

Publié le par Léna

A la fois moelleux et croustillant...

Poulet pané aux corn flakes

Pour 4 personnes:

  • 4 blancs de poulet 

  • 1 œuf + un peu de lait (~2 c à s)

  • de la farine

  • des corn flakes

  • sel et paprika

Mettre un peu de farine dans un bol avec du sel et du paprika. Broyer grossièrement les corn flakes avec les mains et réserver dans une assiette creuse. Dans un bol, battre l’œuf, ajouter le lait et salé. Tailler le poulet en morceaux pas trop épais. Les tremper successivement dans la farine, l’œuf et les corn flakes. Les faire cuire dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive 3-4 minutes de chaque coté afin qu'ils soient bien dorés. Si les morceaux ne sont pas tout à fait cuits baisser le feu, couvrir et continuer la cuisson 2 minutes.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article